Mini d’licias S.A.S. (2018)
Con el presente documento se establece el término del proyecto denominado: Mini D’licias S.A.S. Es necesario reconocer, que para lograr tener una idea más clara de lo significa presentar un proyecto, se hace evidente mostrar que se requiere una idea más clara del mismo, acudiendo a desarrollar otro tipo de factores como los contenidos en el presente documento. Una vez, por ejemplo, se ha desarrollado el Estudio de Mercados, se hace necesario evaluarlo desde la parte técnica, administrativa, financiera y de impactos, con lo cual se puede tener una idea más clara y profunda sobre lo que significa el mismo y obtener respuestas a las inquietudes presentes.