QAB fruits & pulps (2020)
QAB Fruits&Pulps se ha elaborado con el fin de responder a la necesidad que se presenta frente a los problemas de salud en la comunidad de manera efectiva y saludable por medio de los recursos que nos ofrece la naturaleza, es decir por medio de jugos naturales. Haciendo llegar a nuestros clientes las pulpas de diferentes frutas dentro de planes o retos para que ellos preparen su bebida y así puedan mejorar su calidad de vida. Se cuenta con proveedor totalmente confiable y que nos ofrece productos totalmente naturales sin ningún tipo de conservantes, así mismo se cuenta con empaques biodegradables que nos permiten aportar al medio ambiente de esta forma logramos controlar e incluso superar a nuestra competencia, se realizaran los domicilios de forma efectiva y totalmente segura para que el producto llegue siempre con la mejor calidad a la mano de los clientes.