Club materno mundo pancitas (2017)
En la actualidad existen diferentes lugares para la atención a madres gestantes, sus cuidados físicos durante el embarazo, cuidados nutricionales, controles ginecológicos, y diferentes establecimientos que cumplen la función de comercializar ropa, accesorios y productos de aseo para esta etapa tan importante en la vida de una mujer. Las EPS cumplen hoy en día un papel fundamental en el cuidado y control del embarazo, existen también diferentes tipos de ecografias y ejercicios físicos para el óptimo desarrollo y crecimiento del bebe que viene en camino, tanto como para la madre restante que cumple con el rol más importante y es el de cuidar su salud, hábitos, higiene personal y todo lo relacionado con la etapa gestacional.