Recarga ya (2018)
RecargaYa es una aplicación que se encarga de unir una necesidad básica de transporte y dar solución rápida a la recarga de las tarjetas del sistema masivo de transporte. La idea nace de la insatisfacción en aumento de la mayoría de los usuarios de este sistema de transporte, principalmente un problema que se nos ha presentado a diario a nivel personal.