Fundamentos del arte aplicados en el aprendizaje de la educación primaria a través del arte eduquemos (2018)
Según el Ministerio de Educación quien ha apoyado estos proyectos ya que considera el arte como una herramienta importante para ser articulada desde lo pedagógico y así fortalecer en las instituciones educativas en su proceso de formación, llegar a formar centros culturales y propiciar un espacio donde se vuelva productivo el tiempo libre.