Viva deportiva (2022)
La presente investigación tiene como objetivo responder a la pregunta del porqué el deporte femenino no representa ni se visualiza de la forma como lo hace el deporte masculino. Para ello se realizó una investigación desde la historia de los deportes y cómo estos no involucran el género femenino desde un inicio, se realizó una consulta de monografías, trabajos de grado, investigaciones científicas, noticiarios y blogs entre otras fuentes que respaldan lo que hasta el día de hoy es evidente y aqueja el argumento de los deportes en general, esto es la ausencia de equidad debido a la falta de espacios dentro de la parrilla de televisión que al final es el incentivo para que el público lo acepte y lo demande paulatinamente.