Restaurante happy kids (2018)
Happy Kid ́s es un restaurante con temática infantil de comida saludable el cual va dirigido a padres de niños entre 2 y 10 años, estará ubicado al sur de la ciudad, donde se brindarán servicios no solo de alimentación sino también de entretenimiento y cómodas zonas de diversión y acercamientos familiares, acompañado de los mejores personajes infantiles y el mejor equipo humano altamente calificado.