Proyecto para la creación de un almacén especializado en ropa (2020)
Esta es una idea de negocio que surge al ver la necesidad del mercado por dar una buena asesoría durante la compra, de un lugar amigable fresco y cómodo que nos permita tener una compra inigualable. Esta idea se desarrolla fundamentalmente debido a que la mayoría de las tiendas de ropa del municipio de Coello –Tolima se limitan a ofrecer una moda local y común, y su atención al público es mala, la temperatura del Municipio es de 32°c y ninguno de los almacenes tienen un local con aire acondicionado por lo que se suma a mala atención entonces se demuestra la inconformidad de la mayoría de los clientes.