Más allá de la mayoría (2016)
Un hombre, Felipe, se despierta luego de tener un sueño sobre un lavado de cerebro para cometer un atentado terrorista, pero el sueño tiene tal impacto en él, qué decide no llevar a cabo la misión, que por cierto si debe realizarla.