Pet nutrition (2017)
PET NUTRITION es fabricante de dispensadores encargados de suministrar alimento concentrado para perros y gatos, que busca reducir la probabilidad de contraer enfermedades, problemas gastrointestinales y digestivos en estas mascotas por medio de un sistema electrónico y automático que dosificara el alimento en las cantidades y horas adecuadas de cuerdo a la edad, peso, raza o cuidado especial del animal. De igual forma para Pet Nutrition es importante garantizar la alimentación de las mascotas cuando el amo deba ausentarse de casa, o pase un tiempo máximo de 1 semana fuera de la misma. Generando así seguridad de que su mascota siempre tendrá su alimento en las cantidades y horas adecuadas.