Krilopton (2017)
"Los sistemas de seguridad han sido una constante en la industria de un mundo en donde crece exponencialmente la tecnología que se adapta en un marco de necesidades para sus respectivas soluciones. Los diferentes sistemas de seguridad han sido enfocados en una alta gama de variantes que responden a una aplicación específica, pero con el inconveniente que muchos de estos sistemas tienen prestaciones muy semejantes que llevan a la industria a un alto grado de competitividad, en donde se innovan los productos de tal forma que contengan características únicas que los demás de su competencia no tenga, para de esta forma ganar la mayoría de mercados. El manejo y diseño de cajas fuertes es muy importante en las empresas el proyecto tiene como finalidad una caja fuerte convencional como valor agregado es un sensor de desplazamiento ya que generalmente cuando ocurre un robo en establecimiento y los productos se encuentran en la caja con mayor facilidad se pueden llevarla sin ningún problema. Con esto se beneficiará a las personas para que puedan incursionar de mejor manera en el ámbito laboral. En el caso de los sistemas de seguridad, estos presentan grandes opciones accesibles a cierto tipo de clientes para este caso en particular hemos creamos esta opción de seguridad para pequeñas empresas o negocios en donde no es justificada la implementación de un sistema de alta gama debido al poco flujo de dinero que se maneja en caja día a día en el desarrollo de su actividad económica, pero que si se hace necesario para protección de los recursos, objetos o documentos utilizados en este tipo de negocios."