Campamento Summer Camp (2018)
Actualmente los procesos de globalización han transformado al ser humano, el mundo del trabajo y el tiempo han establecido una transformación que genera nuevos rumbos sociales que aumentan la necesidad del placer, por ello nuevos caminos para invertir. Así mismo el cambio de pensamientos, gustos regidos por emociones nos llevan a cambiar la forma de vivir e induce a la búsqueda de un sin fin de emociones como parte de nosotros, a partir de este surge la necesidad del turismo para salir de la cotidianidad y en su afán se genera nuevos nichos de mercados, y entre ellos el comúnmente llamado Post- turista. cada vez más exigente que busca experimentar sensaciones. De allí nace la idea de crear un establecimiento de Camping que va de la mano con diferentes prestadores de servicio como lo son las agencias de deportes extremos, y que además ofrece la comodidad desde el momento que quiera salir de su zona de confort y contrate nuestro servicio brindarle la mejor experiencia, demostrándole lo importante que generando buena experiencia desde antes de su llegada al lugar de encuentro. Aquí encontrará el Plan de negocios y esta idea planteada con su paso a paso. Los estudios de marketing para verificar la viabilidad de esta idea y los impactos que esta genera, además se hace reconocimiento de los documentos legales y su plan financiero, todo con el fin de hacerlo realidad en un futuro