Tech-col support s.a.s (2024)
La tecnología se ha convertido en una parte fundamental de nuestra sociedad, según el IBM global AI Adoption Index 2023, “en Colombia el 20% de las empresas emplean herramientas tecnològicas en sus operaciones comerciales”, haciendo así que el mercado crezca significativamente, ya que en el año 2022 se vendieron alrededor de 240 millones de computadores portátiles, herramienta indispensable para el nuevo mercado laboral. Como usuarios de estas tecnologías llegamos a un punto en donde requerimos algún apoyo para realizar procesos como configuraciones, programación y/o reparación de nuestros equipos, buscando siempre el buen cuidado y economía en el proceso de revisión de estos. Esto nos lleva a plantearnos una solución en donde el cliente pueda encontrar todo en un solo lugar, en donde pueda tener apoyo y soporte técnico en procesos que incluyan herramientas tanto de Hardware, como de Software; de la mano de profesionales en el ámbito tecnológico; buscando así que tengan una solución rápida al alcance de sus manos.