Amigo gps (2018)
Este es un proyecto iniciará con un proceso de recolección de información sobre el mercado y las posibilidades de desarrollar el dispositivo GPS con el fin de suplir las necesidades del mercado actual dando un valor agregado para los consumidores, a partir de esto y de las la encuesta realizada se podrá eterminar el mercado objetivo y de esto todo el proceso de promoción y comercialización de los dispositivos en la ciudad de Bogotá. Para el proceso de venta y comercialización de la empresa presentándonos de manera presencial y en línea con la finalidad ayudar a mejorar no solo el bienestar de las mascotas y sus dueños, sino a contribuir con el planeta realizará los empaques de los collares con cajas diseñadas mediante procesos de reutilización de los recursos, su comercialización se realizará principalmente por medios de comunicación digital y se dará a conocer en ferias especializadas del sector tales como Expopet, feria de jóvenes empresarios, entre muchas otras que se encuentran avaladas por Proexport, Artesanías de Colombia o la Cámara de Comercio de Bogotá.