Creación de una empresa de picadas y congelados en la ciudad de montería departamento de córdoba – colombia (2018)
Por lo tanto, las exigencias del consumidor y los cambios en los hábitos alimenticios, han desarrollado nuevas formas de presentación como las de los congelados como sería el caso de la Creación De Una Empresa De Picadas Y Congelados En La Ciudad De Montería Departamento De Córdoba –Colombia incluyendo aquellos productos que han sido transformados a través de procesos simples, como: empacado, mezclado, congelado y entre otros, que no alteran sus características químicas y propiedades organolépticas, y que conservan el producto en estado fresco además los desarrollos tecnológicos, en especial en materia de empaque, han desempeñado un papel importante en el éxito de esta categoría. (Arroyo, 2013)