“Pinkilina SPA” (2017)
El proyecto se enfoca en la creación de un centro de belleza que se basa en el bienestar y la salud de los clientes. Ofreciendo así servicios cómodos, con variaciones de precio, de acuerdo al poder adquisitivo de cada persona con personalidad y calidad que se adaptan a las exigencias y gustos de cada género. Dado que el mercado del bienestar es un sector muy competitivo ya que ésta forma de búsqueda de relajación es muy usual, pero estos servicios resultan onerosos para sectores de niveles socioeconómicos medios y medios bajos de poder adquisitivo.