Practicarga Pluss (2017)
El presente proyecto tiene como objetivo dar a conocer el diseño de un plan estratégico y estudio de mercado administrativo para la creación de una empresa distribuidora de maquinas estibadoras tipo tijera llamada PRACTI CARGA PLUSS, donde se aplican los conocimientos e ideas innovadoras que se puedan realizar. La palabra emprendimiento es el eje principal que desde un comienzo ha impulsado a la mejora continua para la elaboración y futura estructuración del proyecto; existen unas características importantes que se deben mencionar, como el análisis de la información obtenida que es la base para poder continuar con una planeación, evaluación y ejecución del mismo. El proyecto a desarrollar es una empresa llamada COBEK SAS, que busca dar una solución a la propuesta del planteamiento de carga y descarga de las enfermedades laborares (degenerativa de disco lumbar, degenerativo del disco en la columna), buscando satisfacer al cliente con la nueva innovación de la maquina industrial mecánico- manual, teniendo en cuenta el estudio de mercado y la metodología de este, para buscar nuestros nuevos clientes potenciales en el mercado