Bolsa en denim reciclado convertible y funcional (2019)
Elaborar bolsas recicladas a base de Denim reciclado, dándole de esta manera un uso práctico y sencillo, además con el fin de disminuir el impacto ambiental que estas generan y disminuir el uso de bosa desechable elaboradas de polietileno. El proyecto es de carácter sustentable, es realizado con el motivo de darle una utilización practica y sencilla a materiales desperdiciados (Denim reciclado), que puede ser posibles contaminantes al ambiente, con la realización de un producto reciclado de buena calidad y fácilmente comercializable.