Job satisfaction and teamwork in The National Corporation of Higher Education (CUN), Sucre regional. (2020)
La presente investigación busca profundizar en el conocimiento de la Satisfacción Laboral y el Trabajo en Equipo en la Corporación Unificada de Educación Superior Regional Sucre. Se planteó como objetivo general determinar la influencia del trabajo en equipo en la satisfacción laboral de los colaboradores administrativos y docentes de la institución en referencia, para lo cual se estableció una aproximación metodológica de la investigación con un enfoque cuantitativo, no experimental transversal y correlacional, teniendo como propósito encontrar la relación entre las variables en estudio. La población para la investigación estuvo conformada por los colaboradores administrativos y docentes de la Corporación Unificada de Educación Superior Regional Sucre, ubicada Cra. 20 # 24-51, Sincelejo-Sucre.