Tem For Ware (2017)
Hoy en día es muy común ver en todas las calles, avenidas y cruces semáforos, al grado que ya los vemos como parte del ambiente. Sin embargo, hay zonas donde ay mucho caos vehicular. Debido a esto, el trabajo presente propone la aplicación del TemForWare para poder automatizar el funcionamiento de los semáforos. Con esto, se espera generar una iniciativa para cubrir la demanda de sistemas de tránsito donde no es posible instalar complejos sistemas o redes de semáforos.