Portacarnet-Silbato (2017)
En el desarrollo de las actividades diarias, son muchas las personas que utilizan un portacarnet como elemento para llevar el documento de identificación, de igual manera día a día hay mayor conciencia en la población de la necesidad de portar un elemento que les pueda servir como ayuda en caso de un desastre natural, una situación de emergencia o que les permita ser ubicados con facilidad, basados en los anteriores planteamientos, el presente proyecto satisface las necesidades planteadas con un solo producto que es diseñado, elaborado y comercializado por la microempresa Ideas de Vida.