EcoWall (2020)
Somos ECO WALL una empresa que surgió como una necesidad ciudadana para ayudar y aliviar la escases del agua y también para brindar el liquido a las personas que no cuenten con este así se nos ocurrió nuestra pared modular en la que consiste en una pared de botellas cada una de estas cuenta con un filtro y estas se ponen en forma de pared lo cual nos permite almacenar el agua de manera limpia y la cual podemos conectar a un tanque, nuestro logo representa protección hacia el medio ambiente y en él se ve reflejado la contaminación que se presenta. Corto Plazo: Esperamos que unos cuantos meses no podamos consolidar como una pequeña micro empresa que presta el servicio a nuestras comunidades locales mas cercanas. Medio plazo: A su vez en unos cuentos años podemos en una escala de competencia para las demás empresas que prestan un servicio parecido al de nosotros, pero con la gran diferencia que nosotros contamos con una tecnología ecológica para los ciudadanos y para el medio ambiente con respecto al agua.