Rutas mágicas por melgar (2018)
“RUTAS MÁGICAS POR MELGAR”. Se constituye en una organización ofertante de RUTAS TURÍSTICAS diseñadas con base en la demanda respecto de las preferencias del turista y su asequibilidad económica. Es decir, brindarle a residentes y turistas propuestas de disfrute de su estadía y dada su diversidad, tomar la mejor decisión al respecto.