Soluciones logísticas W.D.S .S.A.S (2020)
Nuestro proyecto va enfocado en crear empresa para el desarrollo personal y académico de cada uno de sus integrantes, nuestro proyecto está enfocado, sea sostenible e innovador y creativo nuestro proyecto se denomina de la siguiente manera enfocado en el sector de transportes y tecnología enfocado en todos los sectores de transporte de carga, transporte intermunicipal, transporte de servicios especiales nuestra idea como emprendedores es lograr crear nuestra empresa de transporte para poder llegar a cada uno de los sectores económicos del país y lograr colocar nuestros conocimientos en práctica, y lograr ser pioneros en sector logístico.