Asados express (2017)
Asados Express es un emprendimiento joven que busca ingresar al mercado, con la convicción de ser una alternativa ante la necesidad constante del ser humano de interactuar con su familia y amigos sin perder tiempo en preparativos, por ello ofrecemos un excelente servicio, calidad, amabilidad y confiabilidad, enfocándonos en las expectativas de cada cliente. La identificación de los estratos y los rangos de edades permiten establecer condiciones propicias para la puesta en marcha del servicio express, atendiendo directamente al cliente en el lugar que desee, especializados en el buen sazón y en un amplio y variado menú donde los proveedores principales han sido elegidos muy cuidadosamente por su experiencia y referencias comerciales que han demostrado la calidad de los productos que distribuyen.