Proyecto Productivo Festbar (2018)
La aplicación FESTBAR por una parte aportaría un espacio para que los diversos sitios de esparcimiento social (Bares o discotecas) anuncien su negocio, detallando sus precios, promociones y eventos en pro de la consecución de nuevos clientes y por otro lado ofrecería un amplio catálogo de opciones a los clientes que desean encontrar el bar ideal con la posibilidad de conocer calificaciones de otros usuarios y mapas de geolocalización.