Un abrigo salva el planeta (2019)
"Nuestro principal interés es crear una prenda con materiales biodegradables el manejo de tintes, telas insumos que favorezcan el medio ambiente y no quebrante la calidad en la prenda buscamos crear experiencias y una nueva perspectiva acerca de lo que los jóvenes piensa sobre la moda biodegradable en específico los jóvenes universitarios del centro de la capital del país la cual es una de las áreas más contaminadas ayudar a mitigar crear cambio y conciencia para este público que más consume moda tendencia y vanguardia . Brown Sass (2010) Eco fashion. Editorial blumme. “La sostenibilidad es la conservación de la vida a través del equilibrio ecológico: humano, animal, vegetal y planetario. Al igual que sucede con otras expresiones sociales y políticas del arte comercial, la moda ecológica es una reacción a las condiciones sociales y ecológicas existentes.” Nos centramos en dos tipos de innovación:La Innovación en producto ofrecer una prenda con variedad de estilos imágenes y diseños con un excelente novedoso con la intención con la intención de preservar el entorno esto a través estudio de textiles insumos y prendas que se puedan des construir Innovación de marketing está el de implementar experiencias al cliente para que obtenga descuentos por traer prendas y hacer talleres para el que compra o tiene alguna prenda en mal estado puede transformarla hablar y resolver dudas de manera didáctica en cuanto a moda biodegradable para afianzar el conocimiento sobre esta tendencia tan beneficiosa para el medio."