Moto spa 2120 (2018)
Finalmente, se desea crear una Organización que tenga la capacidad para formalizar y ejecutar una estrategia global que permita más eficiencia en sus procesos, para ello se requiere de los siguientes factores: ➢ Una Estructura Organizacional, que comprenda las relaciones de mando y dependencia. ➢ Los Procesos Administrativos, que comprendan actividades de planificación y programación. ➢ Los Recursos Humanos ➢ La Cultura, que permite guiar la conducta de operación.