Análisis de las causas del difícil acceso de toallas higiénicas para niñas y adolescentes vulnerables de 12 a 17 años en la localidad de suba para el año 20241 (2020)
El acceso a los insumos básicos de aseo y cuidado personal, miden el grado de igualdad dentro de una sociedad, y específicamente para esta investigación los insumos femeninos, para los cuales su acceso depende de ciertas variables como lo económico, social y hasta Religioso además de otros factores que revisaremos a continuación basándonos en antecedentes y fuentes de información en varias partes del mundo , en este sentido La investigación busca exponer e identificar la inoportunidad en la prestación de los servicios de las niñas y adolescentes vulnerables frente al acceso a una toalla higiénica ya que por su condición socio económico son de difícil acceso, por lo tanto el Estudio busca dar a conocer esta problemática que por tabú o por desconocimiento no esta a la vista de la Realidad que viven mujeres y niñas en varias partes del Mundo, esto nos permite identificar casos Reales y comprender el presente para empezar a tomar las respectivas acciones.