No Seas Burro (2020)
La idea de Negocio es un franquicias de comidas rápidas, la cual tiene como público objetivo el desarrollo económico y financiero de la compañía, pero a su vez impactando el sector vinculando a trabajadores informales de la zona con el fin de generar empleo en cada una de las localidades donde funcionan nuestras franquicias, la idea no es solo generar empleo y progreso. La idea es generar empleo e incitar la independencia laboral donde se le brinda la oportunidad al trabajador de ser independiente, con el compromiso de la adquisición de la materia prima a nosotros como fabricantes, de esta manera aseguró que el producto final sea el mismo garantizando el crecimiento de la marca.