New lamp 2017 (2017)
New Lamp 2017 es uno de los productos más revolucionarios y está a la vanguardia con un diseño principalmente ideado para personas 6 años en adelante. Este producto está planteado de manera sencilla lo cual permite su facilidad de manera óptima y eficaz; Este artículo tiene como finalidad crear conciencia en las personas que ahora la tecnología puede ser una gran ayuda con respecto al crecimiento personal y laboral. New Lamp 2017, no es una herramienta eléctrica común, ella maneja una tecnología muy sencilla pera innovadora, la cual consiste en la implementación de un sensor de movimiento la cual estará ubicada en la base de la lámpara y nos permitirá apagar la luz en cualquier lugar de la habitación la cual se recargara solarmente y contribuirá al medio ambiente, la cual será implemente para personas con discapacidad de cualquier tipo.