Pañales Nuboso (2020)
Nuestro pañal está diseñado de poliesteno recubierto de un material llamado elastano el cual permite que el pañal se pueda lavar y utilizar las veces que sea necesario sin perder su forma original por otro lado este material es muy flexible y permitirá una mayor comodidad y se acoplara fácilmente a los movimientos del usuario, por un periodo de tiempo muy largo. Además contara en su interior con un sistema de filtro el cual permite que las heces fecales y la orina sean depositadas en una bolsa fabricada de polímeros naturales la cual se encuentra en el interior y tiene la facilidad de cambiarse cada que se requiera, también contara con un sistema de ajuste de talla hecho de velcro el cual permitirá que nuestro pañal se pueda ajustar a cualquier tipo de usuario. Nuestro producto contribuirá a reducir significativamente la contaminación y los altos costos que una persona debe pagar por un pañal común.