Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lácteos en soya en el municipio de Neiva, Huila (2013)
El objetivo general que se plantea en la investigación es crear una empresa productora y comercializadora de lácteos a base de soya en el Municipio de Neiva – Huila, la cual permita a personas de los diferentes extractos consumir alimentos a base de soya mejorando los hábitos alimenticios ofreciendo al mercado variedad de productos y que contribuyan a una mejor calidad de vida