Merca 360 (2017)
En el presente proyecto se propone un sistema de verificación de precios para los clientes de almacenes de cadena en la ciudad de Bogotá, su objetivo es mejorar el flujo de información de precios, descripción de los productos, entre otros factores mediante una aplicación móvil que les ofrece interacción directa con el almacén de cadena en cuanto a los precios y especificaciones de los productos, así como la opción de compra de estos mismos y la flexibilidad para el pago a través de un código QR.