Holy shirt: La ropa interactiva como exponente en el mundo del emprendimiento, la moda, la sostenibilidad y el estatus (2024)
El presente escrito plasma cada una de las etapas que se desarrollaron para la construcción de un emprendimiento de ropa interactiva: Holy Shirts. Con fundamento en las nuevas tecnologías y los conceptos actualizados en marketing, se llevó a cabo la construcción de este proyecto que busca expandir los conocimientos de sus creadores para la aprehensión y aplicación en todo lo relacionado a la creación de empresas, con el fin de obtener las bases y cimientos para el emprendimiento del futuro, que cada vez exige más y más creatividad a la hora de ofrecer y vender.