Coffe bar ecologyc (2018)
La idea es generar conciencia en la población, respectó a reconocer un determinado licor, algunas actividades para lograrlo pueden ser de manera pedagógica en donde se le explique al público (más adelante un posible cliente) las consecuencias del consumo masivo del alcohol y los impactos negativos que trae este para su calidad de vida. Además de esto darles la oportunidad de conocer de este mundo de los licores y lo importante que es saber combinar y degustar un buen licor sin necesidad de exceder el consumo afectando la integridad de las demás personas, pues desde cierto punto de vista el consumo de alcohol es viable siempre y cuando quien lo esté ofreciendo su interés no sea más allá de brindarle al cliente un licor más, para nosotros es importante demostrarle el interés que se tiene por el cliente y en lo importante que se convierte para nosotros como empresa y el estatus que nos puede generar por medio del voz a voz.