Reciclador Automatico (2018)
Sin duda alguna, nuestro planeta al pasar del tiempo se ha ido deteriorando, convirtiéndose en una gran bola de basura y un gran problema para todos los seres vivos, pues se puede evidenciar la falta de cultura y compromiso de los ciudadanos por cuidar de nuestros recursos naturales, nuestra fauna y nuestra flora. Las soluciones actuales a este problema dependen de cada persona, pues el método se realiza manualmente y no solo se puede aplicar en los hogares, también lo podemos hacer en nuestro sitio de trabajo o en el colegio y es importante capacitar y compartir la información sobre cómo ayudar a cuidar nuestro planeta porque no solo podemos aportar separando los deshechos, también hay otras acciones que a pesar de lo insignificante que parezcan aportan a nuestro bienestar, por ejemplo: no botar basura en la calle, ahorrar agua, ahorrar energía, evitar el gasto innecesario de papel utilizando hojas reciclables, por mencionar algunas.