Tattoo studio geffer (2024)
En la actualidad, la industria de los tatuajes ha experimentado un crecimiento significativo, convirtiéndose en una forma de expresión artística y personalidad para millones de personas. Sin embargo, la falta de empresas especializadas en tatuajes personalizados y seguros ha generado una oportunidad para crear una empresa que satisfaga las necesidades de este creciente mercado. El objetivo de este trabajo es presentar un plan de negocio para la creación de una empresa de tatuajes llamada TATTOO STUDIO GEFFER, que ofrezca servicios de alta calidad, personalizados y seguros, para satisfacer las necesidades de los clientes que buscan expresar su individualidad y estilo.