Utensilios de cocina / Ecochef-amigables (2025)
En el presente trabajo de Creación de empresas 2 Ecochef-Amigables con el eslogan “Bambú para tu mesa, salud para tu vida", fomenta la aventura y la sostenibilidad hogareña, creando utensilios de cocina con bambú y silicona reciclada, como brotes de una tierra fértil. Este proyecto anhela una cocina más amable con la naturaleza, forjando piezas útiles y hermosas diseñadas con materiales biodegradables y resistentes de alta calidad y durabilidad en cada pieza.