Fundación regalando amor y sonrisas (2020)
Promovemos la creación de espacios de inclusión social a través del contacto, acompañamiento y sensibilización desde y hacia la población de habitantes de calle, o en situación de calle de la ciudad de Bogotá. En esta línea realizamos actividades que nos permiten, por un lado, desarrollar un conocimiento empírico sobre el habitante de calle, su realidad, sus saberes y su estilo de vida, y por el otro, reconocer su dignidad. Nuestra metodología central es la escucha activa, la cual nos permite acercarnos al habitante de calle una vez se establecen condiciones de igualdad en cuanto a los miedos, las expectativas, las desilusiones, los logros, y demás situaciones que tanto ellos como nuestros voluntarios enfrentan en la vida.