La tragedia de la avenida newball (2022)
Andrés ocasiona un accidente de tránsito por exceso de tragos, en este acto fallecen la esposa y la hija de un pescador, el turista va varios años a la cárcel dejando a su padre que trabaja en su finca sólo en la vida, a su vez este hombre ya de avanzada edad al quedar abandonado enfrenta las dificultades de perder un hijo al ir este a la cárcel por varios años, por ser de la tercera edad pasa dificultades para el trabajo del campo, y tiene la esperanza de recuperar a su hijo, sin embargo al salir este de la cárcel no puede enfrentar la vida, por la culpa y el remordimiento que ha causado en esta tragedia, dejan un padre solitario y abandonado