Solution ing: software - hardware (2020)
El siguiente trabajo trata sobre la ideación de una idea de negocio con sus diferentes pasos para hacer que la idea brinde mejores resultados viéndola desde las diferentes perspectivas, nuestra idea se trata de la automatización y tecnificación de nuestros usuarios para ser más competitivos a nivel mundial, tratamos ideas de software personalizado e infraestructura requeridos para la automatización y la eficiencia en diferentes procesos cotidianos, o para el ocio de usuarios finales mediante el diseño original y personalizado en diferentes plataformas también el mejoramiento en estructuras físicas para agilizar los procesos.