Acciones de Avianca holding S.A (2019)
Durante 99 años, Avianca ha sido el personaje principal de los mejores momentos, en la historia de Colombia y latino América, conectando millones de viajeros de nuestra región al mundo. Se ha enfrentado a los retos que la historia de nuestros países y nuestras economías han impuesto, para garantía única y excepcional. Las experiencias de sus clientes en todo momento y de esta manera, convertirse en una empresa de clase mundial.2018 fue un año de avances fortaleciendo su estrategia. Un año de alianzas, crecimiento en pasajeros. Transportado, implementación de nuevos servicios, ampliación de la red de rutas, tecnológicas y Desarrollos de sostenibilidad. Este año en que reestablecieron el 100% de su operación después de la huelga de ACDAC.actividades de pilotos que tuvieron lugar en el segundo semestre de 2017.