Iluminación De Estudio (2015)
La historia se basa en un hombre que cegado por la locura y obsesión por su mujer termina asesinándola ya que este personaje llegó al punto de enfermedad que no podía ver a su mujer hablando con cualquier hombre así fuera su propio hermano. Inmediatamente después de matar a su esposa aquel hombre se encuentra bebiendo en un bar en un estado de demencia en el que no logra identificar qué es real y qué no, de repente aparece una mujer muy bella la cual es su esposa lo cual no puede creer el asesino, ya no sabe si sentir alegría o nervios puesto que empieza a pensar que su asesinato fue tan solo un mal sueño, lo que no sabe es que no está tan alejado de la realidad y su esposa ha vuelto pero esta vez para devolverle el favor de haberla asesinado.