Impermeables november rain (2019)
"El contenido de la siguiente investigación busca mostrar la problemática que tienen los motociclistas cuando llueve, el cual logramos identificar atreves de entrevistas realizadas. Como resultado nos afirma la veracidad del problema. En el siguiente fragmento tenemos la estadística del crecimiento de matrículas de motos en Bogotá, luego podemos ver la descripción de nuestro producto el cual es un techo portable para moto, lo que buscamos con nuestra idea innovadora es satisfacer la necesidad del cliente y dar solución a dicha problemática. Y por último encontramos la estrategia que tenemos para dar a conocer nuestro producto y tener un posicionamiento del mismo en el mercado. por otra parte en el resultado de nuestras entrevistas y pruebas desarrolladas por nosotros mismos ,identificamos es que los impermeables para motociclistas. Convencionales no protegen correctamente a los usuarios. Un 30% de la integridad física se ve afectada y eso sin contar de sus pertenencias como maletas, tulas o bolsas que pueda llevar con él en el momento de la lluvia. Según un estudio de la Revista Publimotos .En los dos primeros meses de 2018 se matricularon 84.780 motocicletas nuevas en Colombia, En los dos primeros meses de 2018 se matricularon 84.780 motocicletas nuevas en Colombia, una cifra que comparada con las 81.174 registradas en el mismo período del año anterior, representa un crecimiento del 4,25% en el mercado con 3.606 unidades más. Bogotá es la primera ciudad del país en cuanto a motos matriculadas cuenta con una participación del 15,6 % en el mercado nacional. Teniendo en cuenta lo anterior surge la necesidad de crear un producto innovador ( techo portable para moto) que protege la integridad del conductor como del pasajero y sus pertenecías de la lluvia. Elaborado en materiales livianos y con la facilidad de ser portable, para usarlo única y exclusivamente cuando llueve."