Características cualitativas de la información contable pública (2013)
El siguiente trabajo tiene como objetivo comprender la importancia de las características cualitativas de la información contable pública, a su vez historia de los contadores generales de la Nación Colombiana y designaciones a la actualidad, para lo cual es necesario realizar un recorrido por distintos años y la ley que los avala. Posteriormente, analizaremos Por la cual se aprueba y adopta el Plan General de Contabilidad Pública -PGCP, y se dictan otras disposiciones sobre la materia.