Gas cooke (2017)
El siguiente trabajo es el desarrollo del porqué consumimos demasiados azúcares que dañan nuestros cuerpos y perjudican nuestra salud por tal manera analizamos que hay un problema de consumo que nos perjudica. Por eso en este trabajo analizamos que debemos cambiar la forma de consumir alimentos y líquidos que nos perjudiquen de esta manera indicaremos por medio de este trabajo el producto y su proceso de cómo construir una empresa con una idea bien estructurada. La idea que vamos a materializar y la formaremos en una empresa que brinde trabajo y de utilidades, un simple sueño que formaremos una empresa que está constituida y brinde los beneficios al público además nos ayudarán a conocer más de nuestro producto.