Patitas en movimiento (2020)
En estos tiempos los accidentes y perdida de nuestras mascotas suceden a cada instante y un gran número de familias han sido afectadas por este acontecimiento, siendo esta la razón por la que nuestro tema central de proyecto son los collares con chip GPS para las mascotas en Colombia. Muchas de las personas que tienen mascotas en casa desconocen la idea de un chip de búsqueda para sus amigos peludos o así mismo la rechazan por tratarse de un procedimiento que puede ser nocivo para la salud de sus animales, es por esto que nos encontramos en la necesidad de hacer una mejora para prevenir y evitar esta problemática, que no solo afecta el núcleo familiar sino también la reproducción irresponsable de nuestras mascotas a raíz de pérdidas a temprana edad pues es bien sabido que los animales que más se pierden son los que están iniciando en una etapa explicativa y a los cuales es casi imposible someter al proceso de esterilización. Además, para ya no permitir que esto siga ocurriendo. El desarrollo de este proyecto, nos permitió aplicar los conocimientos adquiridos en la materia, experimentando cada uno de los procesos en los que se dividió la metodología utilizada y de alguna u otra manera ayudar a la sociedad mediante una propuesta sana y ecología que permitirán disminuir la perdida de cachorros o incluso adultos peludos que son parte de nuestra familia en la actualidad.