Palanbizz (2017)
En el siguiente trabajo hablaremos, porque quisiéramos crear el PALANBIZZ y porque dicho nombre también nos queremos basar en cuáles serían las características de nuestro proyecto llamado PALANBIZZ, trataremos el tema de porque queremos implementar nuestro producto en el mercado y cuáles serían los beneficios principalmente para los usuarios de nuestra PALANBIZZ, ya que este producto puede implantarse a una de las cosas más usadas por los seres humanos y ayudaría a reducir el contagio de enfermedades y a reducir las bacterias en un alto porcentaje. Ya que la PALANBIZZ sería el único producto creado y puesto al mercado con esta innovación, porque se podría implementarse a cualquier inodoro existente hasta este momento.