Cargador de bicicleta (2017)
Nuestra idea de negocio es crear y comercializar un producto llamado Bicycle Power, este es un producto que me genera energía eléctrica mediante la energía cinética que se crea cuando una persona pedalea en una bicicleta. Nuestro producto tiene dos secciones, la primera la cual es un dinamo o motor DC, que irá en la parte trasera de la bicicleta, más exactamente en la vaina superior, y allí el eje del motor tendrá un engranaje que hará fricción con la rueda trasera y gracias al movimiento este motor enviará una corriente a un circuito el cual es nuestra segunda sección. En nuestra segunda sección estará una caja o empaque ubicada en la tija de la bicicleta, más exactamente debajo del sillín, dentro de este empaque se encontrara un circuito que es el que nos hará el proceso de regularización del voltaje, del que nos trae el motor de la primera sección y así nos dé un voltaje de salida de 5v a unos puertos USB, que en teoría serían dos, uno con una corriente de 1A y el otro puerto de 2A, esto debido a que no todos los celulares o dispositivos, más bien sus baterías no son universales y requieren un tipo de corriente específico y los más comunes son los mencionados anteriormente.